メニューを見るとお店がわかる、ッていうらしいんですが、
今の時期は特に「ねだん」にシビアにならざるをえません。
「この値段で、満足していただくためには、あと1品?」
「これは材料費が高いから、通常メニューではあかん」
「お得感がでても、調理に時間がかかりすぎではね」
・・・
こんなことを繰り返して、試作して、またやり直し。
他のお店をチェックして、「う~ん、こんなんも有りかァ」
つくづく思います、「好きやからこそ続いてるんや」
今の時期は特に「ねだん」にシビアにならざるをえません。
「この値段で、満足していただくためには、あと1品?」
「これは材料費が高いから、通常メニューではあかん」
「お得感がでても、調理に時間がかかりすぎではね」
・・・
こんなことを繰り返して、試作して、またやり直し。
他のお店をチェックして、「う~ん、こんなんも有りかァ」
つくづく思います、「好きやからこそ続いてるんや」