【Cucina mantecare】
前を通るたびに気になっちょったお店にやっと行ってきた。
少し遅いランチタイムやったせいか、お客さんが自分らだけ('ω')ノ
パスタのランチにしました。
私はショートパスタ(なんやったっけ?ひき肉の何とか・・・)
夫はキャベツとアンチョビのペペロンチーノ
デザートも地元産のパッションフルーツを使用したというものなど、3種類も!
これで確か1200円くらいやったけど、なかなかおいしくてお得なランチでした~♡
前を通るたびに気になっちょったお店にやっと行ってきた。
少し遅いランチタイムやったせいか、お客さんが自分らだけ('ω')ノ
パスタのランチにしました。
私はショートパスタ(なんやったっけ?ひき肉の何とか・・・)
夫はキャベツとアンチョビのペペロンチーノ
デザートも地元産のパッションフルーツを使用したというものなど、3種類も!
これで確か1200円くらいやったけど、なかなかおいしくてお得なランチでした~♡