
今年一番初かつお を 前菜にご提供いたします。
● かつおのトマトソーズリネ サラダ添え
● ポークフィレ肉のスープ煮粒マスタードソース ズッキーニのグラタンとピラフ添え
● ブロッコリーの冷たいスープ
● 今日からのデザートプレート 3種 は ● ダージリンTea のババロア
● 黒胡麻のブッセ
● ブルーベリーとミルクのマーブルアイス
● お変わりできる食事パン
今年一番初かつお を 前菜にご提供いたします。
● かつおのトマトソーズリネ サラダ添え
● ポークフィレ肉のスープ煮粒マスタードソース ズッキーニのグラタンとピラフ添え
● ブロッコリーの冷たいスープ
● 今日からのデザートプレート 3種 は ● ダージリンTea のババロア
● 黒胡麻のブッセ
● ブルーベリーとミルクのマーブルアイス
● お変わりできる食事パン