野外炊飯 2014-07-31 00:00:32 | 14夏 賀老高原キャンプ場での野外キャンプ1日目の夕食は 火を焚き、米を炊き、4種の味から1種選ぶ鍋をつくりました。 火を維持すること、鍋の水の量と味付けに悪戦苦闘しながらも、それぞれの班が全員満足できる味に 仕上がりました。 2つ日目の朝はカートンドック。 アルミホイルにうまく包めるかどうかが勝負の分かれ道。 ベーシックコースならでは、野外のキャンプ飯の仕方を学んでおります。 ちゅん « 明日はいよいよ40Kmウォーク! | トップ | 長い一日が始まります。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます