知合いと「新年会(今年初めての食事会なので)」の為、新橋へ。
その前に散髪して、眼鏡受け取って、割り勘勝ちしないように、小腹を満たす事に。
昼時の新橋はドコも行列状態です。
アソコだったら混んでても行けるかなと当店へ。
ちょうどいい具合に客の出入りがあって待ち無しで着席できました。

平打ち太麺の出来は新宿と似ているけど、食感はちょっと違う。
価格も新橋向けの設定だから、こんなもんだろうな。
ご馳走様でした。
そのあと、開店時間ぴったりに集合できまして、



2軒梯子して、仕上げにガード下に。

親父さんがやっと営業再開したので行ったのです。
ココの煮玉子は隠れた名物。

6時間飲みっぱなしでした。
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