最近昼飯は居酒屋で食うことが多い。
ひところは唐揚げ定食ばかり食っていたが最近は刺身定食に戻っている。
暑いと揚げ物はきつい。
前は庄屋でよく刺身定食食べていたが最近は磯丸水産や目利きの銀次に行っている。2時すぎでもランチやっているからな。
ボリュームも内容も拮抗しているが、貝やエビなど種類も多く醤油も3種類から選べる目利きの方が1歩先んじているだろうか。
晩飯は家に帰ってからパスタ作っている。
ただ作ると量が多くなり食いすぎで腹が苦しい。パスタ200グラムでも結構な量だな。
ひところは唐揚げ定食ばかり食っていたが最近は刺身定食に戻っている。
暑いと揚げ物はきつい。
前は庄屋でよく刺身定食食べていたが最近は磯丸水産や目利きの銀次に行っている。2時すぎでもランチやっているからな。
ボリュームも内容も拮抗しているが、貝やエビなど種類も多く醤油も3種類から選べる目利きの方が1歩先んじているだろうか。
晩飯は家に帰ってからパスタ作っている。
ただ作ると量が多くなり食いすぎで腹が苦しい。パスタ200グラムでも結構な量だな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます