フライと言っても行田のじゃないよ。埼玉に住んでたけど一度も食べる機会はなかったな。
噂の東京マガジンに出てきたメンチカツ見てて食いたくなってメタセコで作ってしまった。本当の料理では自分でハンバーグは作るがメンチは揚げるのが面倒なので買うよな。
と、言うわけで画像はコロッケかメンチかはたまたハンバーグにも見えそうだがメンチです。エビフライとキャベツの千切りも作ったわ。3点で1時間くらいか。エビの自然な曲げ具合の微調整に時間がかかった。本物に料理作ってもそれくらいかかるかな。
あ、皿はコミPo!オリジナル素材ね。
噂の東京マガジンに出てきたメンチカツ見てて食いたくなってメタセコで作ってしまった。本当の料理では自分でハンバーグは作るがメンチは揚げるのが面倒なので買うよな。
と、言うわけで画像はコロッケかメンチかはたまたハンバーグにも見えそうだがメンチです。エビフライとキャベツの千切りも作ったわ。3点で1時間くらいか。エビの自然な曲げ具合の微調整に時間がかかった。本物に料理作ってもそれくらいかかるかな。
あ、皿はコミPo!オリジナル素材ね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます