こんにちは
昨夜は 福山市伏見町にある
瀬戸内料理 かすり に行ってきました
なんと、「かすり」さん、創業60年ちょっとだそうです
気さくで、料理上手な2代目ママさん!
今日のおすすめは??
天然あこう と 笠岡産の生たこ
あこうのお刺身
わさびは、生でおろしたて
あこうの、頭や骨は 塩焼きにしてくれました
これぞ、始末の料理!!
蛸は、お刺身と、
皮をあぶりにしてくれました
超おすすめです~~
こんにちは
昨夜は 福山市伏見町にある
瀬戸内料理 かすり に行ってきました
なんと、「かすり」さん、創業60年ちょっとだそうです
気さくで、料理上手な2代目ママさん!
今日のおすすめは??
天然あこう と 笠岡産の生たこ
あこうのお刺身
わさびは、生でおろしたて
あこうの、頭や骨は 塩焼きにしてくれました
これぞ、始末の料理!!
蛸は、お刺身と、
皮をあぶりにしてくれました
超おすすめです~~
感謝してます~