今日から学芸会バザー申込の受付を始めました。(4日、5日、9日の3日間です。)
6年生が外で元気よく「よさこいソーラン」の練習を頑張っています。
色々な演目が次第に形になってきました。
かわいい1年生から迫力のある6年生まで、どんな発表になるかとても楽しみです。
【今日の給食のメニュー】
1 ご飯 2 豆腐の味噌汁 3 銀鮭
4 切り干し大根のキムチ和え 5 牛乳
6年生が外で元気よく「よさこいソーラン」の練習を頑張っています。
色々な演目が次第に形になってきました。
かわいい1年生から迫力のある6年生まで、どんな発表になるかとても楽しみです。
【今日の給食のメニュー】
1 ご飯 2 豆腐の味噌汁 3 銀鮭
4 切り干し大根のキムチ和え 5 牛乳