B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

B.M.D.式ナポリタン

2011-09-30 | レシピ:パスタ、麺
B.M.D.式ナポリタン

B.M.D.式、具だくさんの御馳走ナポリタン

【材料】
ウインナーソーセージ
パプリカ
ピーマン
マッシュルーム
スパゲッティ
おろしニンニク
トマトソース
トマトケチャップ
オリーブオイル
塩コショウ

【作り方】
1.
ウインナーソーセージは食べやすい大きさに切る。
パプリカ、ピーマンはヘタとタネを取り除き食べやすい大きさに切る。
マッシュルームはスライスする。

2.
スパゲッティを茹で始める。

3.
フライパンにオリーブオイルを熱し1の材料を炒める。
スパゲッティの茹で汁を加え、トマトソース、おろしニンニクを加える。

4.
茹で上がったスパゲッティを加え、トマトケチャップ、塩コショウで味を調えて完成。



【食べる】
ボリューム満点のピリ辛ソーセージがたまりません(^m^)


最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。