きょうののだやの賄いはわ青木さんの手作りつくね鍋にあん肝を玉造ポン酢で。やばいくらいに美味い!!
そしてお隣りで一杯飲んで帰りました。 ? at すし職人がつくるワインのお店 Standing Wine Bar Demo fb.me/6qJrZBPTh
HIYOSHI SHOKUDO。お茶漬け食べるつもりが、何故か鹿のシチュー食べてる。 ? at 日吉食堂 fb.me/6pAb5lkzt
広島お好み焼き 倉はしでスタンプをゲットしました! fb.me/1Hif0Fhmv
ソフトシェルクラブ協会
事務局
でございます。
日々お世話になっております。
本日1月29日水曜日 18時30分より 台東区上野区民館にて、
「ソフトシェル倶楽部」ビジネス説明会 及び リーダー様説明会
を、行います。... fb.me/3bOcxdL5d
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます