http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/b53ca1bb7082428b93eaaa6aeb53da48より
廃鶏を比内鶏と偽った事件が報道されているけどね、だいたいの感じは・・・
新潟産コシヒカリは生産量の5倍流通している。
名古屋コーチンは生産量の8倍流通している。
国内産うなぎは国内生産量の7倍が流通している。
関さばは漁獲量の10倍流通している。
北海道産毛がには漁獲量の10倍が流通している。
大間のまぐろは漁獲量の15倍が流通している。
廃鶏を比内鶏と偽った事件が報道されているけどね、だいたいの感じは・・・
新潟産コシヒカリは生産量の5倍流通している。
名古屋コーチンは生産量の8倍流通している。
国内産うなぎは国内生産量の7倍が流通している。
関さばは漁獲量の10倍流通している。
北海道産毛がには漁獲量の10倍が流通している。
大間のまぐろは漁獲量の15倍が流通している。