今日は曇りがちで時折小雨が
病み上がりですが軽くセントラルパークへ
お犬様の散歩と子供たちのサッカー練習で賑やかです
一生懸命にやってます
この位の小さな子供からやれば上手くなるでしょう
外周を1kmを6~7分でゆっくり目で2周
家まで約7kmのランニングでした
思ってたより楽に行けました~~
お酒の紹介は久々にバーボンを
MAKER'S MARK 46
メーカーズマーク 46 750ml 47度
46はメーカーズマーク蒸留所の46番目のレシピに由来。
完全に熟成された原酒の樽に、インナー・ステイヴと呼ばれる焦がしたオークの棒10本を挿入。
数か月間再熟成させて最高の仕上がりのタイミングでボトリング。
焦げたオークの風味がより一層増し、深みのある味わいに仕上がっています。
香:スウィート、焦がしたオーク、カラメル。
味:豊か、焦がしたオークのクリーミーさ、キャラメル、バニラ。
本当にあま~い感じが堪りません
病み上がりですが軽くセントラルパークへ
お犬様の散歩と子供たちのサッカー練習で賑やかです
一生懸命にやってます
この位の小さな子供からやれば上手くなるでしょう
外周を1kmを6~7分でゆっくり目で2周
家まで約7kmのランニングでした
思ってたより楽に行けました~~
お酒の紹介は久々にバーボンを
MAKER'S MARK 46
メーカーズマーク 46 750ml 47度
46はメーカーズマーク蒸留所の46番目のレシピに由来。
完全に熟成された原酒の樽に、インナー・ステイヴと呼ばれる焦がしたオークの棒10本を挿入。
数か月間再熟成させて最高の仕上がりのタイミングでボトリング。
焦げたオークの風味がより一層増し、深みのある味わいに仕上がっています。
香:スウィート、焦がしたオーク、カラメル。
味:豊か、焦がしたオークのクリーミーさ、キャラメル、バニラ。
本当にあま~い感じが堪りません