カナディアン・クラブ12年 オールドボトル1976
12年とは思えないほどの深いコクと甘さ 香りも深みがしっかり
今の20年よりバランスが良いと思います
近畿大学水産研究所監修 近大マグロ使用 中骨だしの塩ラーメン
中身はこんな感じ
そしていつも通り「煮干し粉」投入 マグロの味が台無し?
液体スープを入れ
おまけにニンニクを一絞り いったい何ラーメンなんだ
とは言っても、食べ進むうちにじわ~とマグロ系の油が口の中に広がる
嫌な感じは無いので何も入れなければあっさりした魚介系の旨さなんだろう・・・
12年とは思えないほどの深いコクと甘さ 香りも深みがしっかり
今の20年よりバランスが良いと思います
近畿大学水産研究所監修 近大マグロ使用 中骨だしの塩ラーメン
中身はこんな感じ
そしていつも通り「煮干し粉」投入 マグロの味が台無し?
液体スープを入れ
おまけにニンニクを一絞り いったい何ラーメンなんだ
とは言っても、食べ進むうちにじわ~とマグロ系の油が口の中に広がる
嫌な感じは無いので何も入れなければあっさりした魚介系の旨さなんだろう・・・