今日の献立ははエビのスパゲッティ・トマトオリーブソース。
エビは市場で買った地物。キロ800円くらいだったからでかなりの上物です。
後、玉ねぎも国産ですが、ソース、麺はいずれもMEDE IN ITALYを
買い求めましたから全く問題なし。後はこれまた輸入品の乾燥バジルを降りかけて
さぁ召し上がれ・・・って自分で食うんですが。
今日はいい塩梅のアルデンテになりました。
エビは市場で買った地物。キロ800円くらいだったからでかなりの上物です。
後、玉ねぎも国産ですが、ソース、麺はいずれもMEDE IN ITALYを
買い求めましたから全く問題なし。後はこれまた輸入品の乾燥バジルを降りかけて
さぁ召し上がれ・・・って自分で食うんですが。
今日はいい塩梅のアルデンテになりました。