と、言うわけで、新スーパーマーケットで新鮮なパプリカとイタリヤ輸入品のパスタソースを買いましたので早速食しました。
市場で買ったインドネシア車エビを入れたトマトソースパスタです。
最後にパルメザンチーズをかけてなかなかいい感じに仕上がりました。
ここ何カ月かで一番おいしい晩御飯です。
やはり素材がいいと美味い!
エビは皮と頭をつけたままフライパンで焼いて、食べるとき皮をむいたほうが味が濃くて美味いです。
市場で買ったインドネシア車エビを入れたトマトソースパスタです。
最後にパルメザンチーズをかけてなかなかいい感じに仕上がりました。
ここ何カ月かで一番おいしい晩御飯です。
やはり素材がいいと美味い!
エビは皮と頭をつけたままフライパンで焼いて、食べるとき皮をむいたほうが味が濃くて美味いです。