先週頃より、
八百屋さんには松茸が並び始めました。
松茸好きの私としては、
ぜひ皆様にと、
前週のスターターは「松茸の素焼き」を作ってみました。
お客様方の年代層ですと、
やはり松茸には思い入れがあるらしく、
皆様に完食して頂きありがとうございました。
また、
週末、お客様の御要望で、
「牡丹鱧と松茸のお椀」も作ってみました。
ご夫妻で来店され、
お召し上がり下さいました。
私のつたない料理をお褒め頂き、
この上ない喜びでございます。
併せまして、
御来店頂きましたお客様皆様に、御礼申し上げます。
さて来週は、
世界的に有名なコーヒー、
「コピ・ルアック」が入荷となります。
ぜひお酒の〆にデミタスコーヒーを。
楽しみにしていて下さい。
詳しくは来週のブログにて・・・
ぞうぞお楽しみに!
八百屋さんには松茸が並び始めました。
松茸好きの私としては、
ぜひ皆様にと、
前週のスターターは「松茸の素焼き」を作ってみました。
お客様方の年代層ですと、
やはり松茸には思い入れがあるらしく、
皆様に完食して頂きありがとうございました。
また、
週末、お客様の御要望で、
「牡丹鱧と松茸のお椀」も作ってみました。
ご夫妻で来店され、
お召し上がり下さいました。
私のつたない料理をお褒め頂き、
この上ない喜びでございます。
併せまして、
御来店頂きましたお客様皆様に、御礼申し上げます。
さて来週は、
世界的に有名なコーヒー、
「コピ・ルアック」が入荷となります。
ぜひお酒の〆にデミタスコーヒーを。
楽しみにしていて下さい。
詳しくは来週のブログにて・・・
ぞうぞお楽しみに!
店主