秋になると色々 美味な物が出回ります。
栗、梨、さんま、さつまいも、かぼちゃ、柿・・・
そして「松茸」
松茸シーズンもそろそろ終盤に入りました。
当店スターターには季節物を心掛けて
いましたが、松茸を忘れるところでした
今回は松茸の天ぷら
酢橘をぎゅーっと搾って
塩をふりかけ そして口の中へポイッ
かめばかむほど香りが口の中一杯に広がります。
是非、ハイボールと共に
今回は天ぷらという事で香りの強いカナダ産を使用
ペコロスの天ぷらも乗せてみました。
BakerStreet 親父
栗、梨、さんま、さつまいも、かぼちゃ、柿・・・
そして「松茸」
松茸シーズンもそろそろ終盤に入りました。
当店スターターには季節物を心掛けて
いましたが、松茸を忘れるところでした
今回は松茸の天ぷら
酢橘をぎゅーっと搾って
塩をふりかけ そして口の中へポイッ
かめばかむほど香りが口の中一杯に広がります。
是非、ハイボールと共に
今回は天ぷらという事で香りの強いカナダ産を使用
ペコロスの天ぷらも乗せてみました。
BakerStreet 親父