先日、シシリアンルージュを10粒?ほど収穫。
今日、調理してみた。
オリーブオイルで炒めて、塩で味付け。
味は・・・。
温かいトマトはあんまり食べたこと無いので、良さはわかりにくかった。
ただ、やはり調理用というだけあって、皮は厚みがあります。
ボイル、皮むいて調理具材として使う。という方法が口にものこらなくてよいと思います。
シシリアンルージュのHPの調理ページをみてあげてください。
今日、調理してみた。
オリーブオイルで炒めて、塩で味付け。
味は・・・。
温かいトマトはあんまり食べたこと無いので、良さはわかりにくかった。
ただ、やはり調理用というだけあって、皮は厚みがあります。
ボイル、皮むいて調理具材として使う。という方法が口にものこらなくてよいと思います。
シシリアンルージュのHPの調理ページをみてあげてください。