自分で作るとなんちゃってナムル(나물)にしかならないんですが(笑)
本場仕込みだと本当に美味しいですよね〜
今回は「もやし」「ぜんまい」「ズッキーニ」「유채(多分アブラナ科の植物)」の4種類をいただきました〜
유채は初めて食べたかも〜〜
私好みの少し苦味のあるお野菜でした
今度韓国に行った時にでも乾燥してあるものを探してみたいと思います
この日は3人でご飯を食べたのですが、そのうちの1人の「50th生誕祭」をやりました〜
家族の問題とか自分の体調のこととか、色々嫌なこともありますが・・・
韓流で若いパワーをもらって元気に今年後半も活動しましょうね〜〜〜
本場仕込みだと本当に美味しいですよね〜
今回は「もやし」「ぜんまい」「ズッキーニ」「유채(多分アブラナ科の植物)」の4種類をいただきました〜
유채は初めて食べたかも〜〜
私好みの少し苦味のあるお野菜でした
今度韓国に行った時にでも乾燥してあるものを探してみたいと思います
この日は3人でご飯を食べたのですが、そのうちの1人の「50th生誕祭」をやりました〜
家族の問題とか自分の体調のこととか、色々嫌なこともありますが・・・
韓流で若いパワーをもらって元気に今年後半も活動しましょうね〜〜〜