コロナの影響も薄くなり、
各方面のお店に外食に行くことも増えてきました。
中華料理、イタリアン、フレンチ、この間は南アフリカの料理店にも行きました。
それぞれ素晴らしいのですが、一番好きな料理のジャンルは?と問われたら、
今は和食と答えます。
年齢のせいか、油っぽいものが少し苦手になってきたのと、
材料や味付けが奇をてらったものでない分、食べやすいし、コスパにも優れているからです。
ちょうどこれから和食のお店に繰り出すので、楽しみです。
各方面のお店に外食に行くことも増えてきました。
中華料理、イタリアン、フレンチ、この間は南アフリカの料理店にも行きました。
それぞれ素晴らしいのですが、一番好きな料理のジャンルは?と問われたら、
今は和食と答えます。
年齢のせいか、油っぽいものが少し苦手になってきたのと、
材料や味付けが奇をてらったものでない分、食べやすいし、コスパにも優れているからです。
ちょうどこれから和食のお店に繰り出すので、楽しみです。