小粒のいちごが売られたので、
これをそのまま使ったジャムを作ろう
が、出来たのはトロンとしたジャムではなく、少しトロッとしたシロップ。
砂糖を控えめにしたせい?
ま、トーストしたパンにかけたら、少し優雅な朝ごはんになったのでした ( ^ー゚)b
これをそのまま使ったジャムを作ろう
が、出来たのはトロンとしたジャムではなく、少しトロッとしたシロップ。
砂糖を控えめにしたせい?
ま、トーストしたパンにかけたら、少し優雅な朝ごはんになったのでした ( ^ー゚)b
だいぶ苺が安くなったから私も作ろうかな
それにしても大仏が気になるわ(笑)
そっか、ヨーグルトに入れたらええんや。
ウチLGヨーグルトやから結構甘目やねんな~
大仏は、奈良の大仏プリンのものやねん。
入れ物欲しくてつい買ってしまう。
モロゾフのプリン同様、入れ物がたまる~(@_@)