お嬢の行きつけのお店が今年で5周年。
毎年オープンの日は無料(お心付け)で食事をしてお祝いするそう。
オープンから行ってるけど、毎年旅行いけなかったので、今年こそ行くで!とお誘いをうけて参戦
手作りの牛のハムに、生で食べられるとうもろこし、
他にもいろいろ。
どれもおいしい
牛タンのお寿司。
お腹いっぱいだけど、スルスル入ってコワい。
近いうちに北新地に引っ越す予定だそうで、そうなると、ますます行きにくくなるな~
毎年オープンの日は無料(お心付け)で食事をしてお祝いするそう。
オープンから行ってるけど、毎年旅行いけなかったので、今年こそ行くで!とお誘いをうけて参戦
手作りの牛のハムに、生で食べられるとうもろこし、
他にもいろいろ。
どれもおいしい
牛タンのお寿司。
お腹いっぱいだけど、スルスル入ってコワい。
近いうちに北新地に引っ越す予定だそうで、そうなると、ますます行きにくくなるな~
うちの娘たちなんかどんだけ食べるんやろ~(^_^;)
牛タンのお寿司、真似してみたいわ~
すし太郎で(笑)
奥さんすし太郎は具が入ってるからあきませんで!
すし酢でチャレンジくださいませ~。
ウチの息子もめっちゃ食べると思う。
だって、魚アレルギーなのにくるくる寿司に行きたがり、肉のお寿司4皿注文とかしてるもん。
それやったら寿司やに行くなよ!って思うくらい(>_<)