いよいよ暑くなってくる季節にむけてか
今月のメニューはさっぱりの
サラダ風ぶっかけ蕎麦をメインにいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5c/01b05f59ee81a077cb133b949926ad89.jpg)
こういう風に、麺に具がたくさんのっかってるが好き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/09.gif)
冷麺、なんで夏しかやってないのよ~と毎年冬に思ってしまうくらい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6c/176265266ada81632eccee2980f23cf4.jpg)
桜鯛のグリルにわけぎのぬたを添えて
ほうれん草の茎を葉で巻いたおもてなし風な一品に、揚げ焼き
さっぱりだけどなかなかボリューミーでした。
今月もごちそうさまでした~
今月のメニューはさっぱりの
サラダ風ぶっかけ蕎麦をメインにいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5c/01b05f59ee81a077cb133b949926ad89.jpg)
こういう風に、麺に具がたくさんのっかってるが好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/09.gif)
冷麺、なんで夏しかやってないのよ~と毎年冬に思ってしまうくらい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6c/176265266ada81632eccee2980f23cf4.jpg)
桜鯛のグリルにわけぎのぬたを添えて
ほうれん草の茎を葉で巻いたおもてなし風な一品に、揚げ焼き
さっぱりだけどなかなかボリューミーでした。
今月もごちそうさまでした~