L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

スタッフドオニオン

2014-09-24 22:19:54 | COOKING
長崎のいとこのいとこ宅から玉ねぎがた~んと届きました。

お野菜高騰中なので非常にうれしい

せっかくたっぷり食べれるってことで、玉ねぎをくりぬいて~、泣いて、くりぬいては泣いてを繰り返し


玉ねぎの肉詰め。。。

いえいえ、おしゃれに『スタッフドオニオン』

を作りました。

玉ねぎ好きの私&ボンには至福のお料理です(^_-)-☆

で、これで十分メインになるのに、普段と同じようにパスタをゆでてしまい


お腹いっぱいすぎるディナーになりました(^O^)

食欲の秋だね~