L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

スタッフドオニオン

2014-09-24 22:19:54 | COOKING
長崎のいとこのいとこ宅から玉ねぎがた~んと届きました。

お野菜高騰中なので非常にうれしい

せっかくたっぷり食べれるってことで、玉ねぎをくりぬいて~、泣いて、くりぬいては泣いてを繰り返し


玉ねぎの肉詰め。。。

いえいえ、おしゃれに『スタッフドオニオン』

を作りました。

玉ねぎ好きの私&ボンには至福のお料理です(^_-)-☆

で、これで十分メインになるのに、普段と同じようにパスタをゆでてしまい


お腹いっぱいすぎるディナーになりました(^O^)

食欲の秋だね~




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (mocyuka)
2014-09-25 14:47:19
玉ねぎ丸ごと!
美味しいよね~♪
作りたいけど
人数分の玉ねぎがない~!
旦那の実家からもらってこようかな~
作ったかな今年?
返信する
Unknown (atonyan)
2014-09-26 10:13:03
<色:#ff66cc>mocyukaさま</色>

お肉の肉汁が玉ねぎにたっぷりしみこんでおいしかったよ~。
ただ、玉ねぎくりぬくのがね~。
涙がとまりませ~ん(>_<)
淡路の玉ねぎだったら、泣くのもちょっとましかも{OK}

返信する

コメントを投稿