L'Oiseau bleu ~晴れ時々雨~

日々楽しく過ごそうと思いつつ、人と飼い犬に振り回される日々。

お料理教室 神無月の献立

2010-10-12 21:25:57 | LESSON
毎月楽しみにしてるお料理教室。

今月も豪華でした。

鯛の和風カルパッチョ

和風なのであっさり、さっぱりしてていくらでも食べられそうでした。

鯛のお刺身も身がしまってておいしかったぁ♪

豚のりんご煮

りんごの香りと程よい甘さで豚肉がおいし~い。帰りにりんごを買って帰ってしまうくらいハマっちゃた。。。



即席干し柿に、れんこん饅頭、ポルチーニが入った炊き込みご飯。

どれも大変おいしゅうございました。

ごちそうさま~。

ケーキは明日。