【材料】
A(クッキー生地)
・バター 100g
・砂糖 50g
・薄力粉 150g
・卵 1個
・バニラエッセンス 少々
B(トッピング)
・バター 50g
・スライスアーモンド 100g
・砂糖 50g
・ハチミツ 大2
・生クリーム 大4
【作り方】
FP(ドゥーブレード)に、Aを入れて混ぜる
をクッキングシートの上に出し、シート上にきれいにのばし(ラップを載せるときれいに出来ます)
大フライパンにセットする
中フライパンにBのバターを溶かし、スライスアーモンドを炒めきつね色になったら、その他の材料を入れ、焦げないように混ぜながら飴色になるまで加熱
の上にを敷き詰め、IRプレート160℃で30分!!
A(クッキー生地)
・バター 100g
・砂糖 50g
・薄力粉 150g
・卵 1個
・バニラエッセンス 少々
B(トッピング)
・バター 50g
・スライスアーモンド 100g
・砂糖 50g
・ハチミツ 大2
・生クリーム 大4
【作り方】
FP(ドゥーブレード)に、Aを入れて混ぜる
をクッキングシートの上に出し、シート上にきれいにのばし(ラップを載せるときれいに出来ます)
大フライパンにセットする
中フライパンにBのバターを溶かし、スライスアーモンドを炒めきつね色になったら、その他の材料を入れ、焦げないように混ぜながら飴色になるまで加熱
の上にを敷き詰め、IRプレート160℃で30分!!