干し柿はどうしても我が家のベランダでは条件が悪く
このままではカビちょびれになってしまいそう
アルコールで消毒しなおし 半分は柿ジャムに作り直した
急きょ カンパーニュも焼くことに
またデブルの道だわい



せまいニャァ~ 読んで頂きありがとうございます

このままではカビちょびれになってしまいそう
アルコールで消毒しなおし 半分は柿ジャムに作り直した
急きょ カンパーニュも焼くことに
またデブルの道だわい








ちょっとクセがあります
正直好きではありませんでしたが
パンにぬって食べると 以外と美味しい そのことにびっくり
大丈夫消費できます
でぶる~
干し柿のような
濃厚な甘さなのでしょうか?
下の写真のカンパーニュにつけて
食べたらおいしそうですね^^
カンパーニュ、凄い完成度、
お店で売っているもの見たいです^^!!