BIOは苦手^^;
日本でも健康的だけど不味い。
フランスでも美味しいBIOを食べたことがなくて、なんだかあんまし。。。。と思っていた。
それを変えたのは、ル・パン・コティディアン!
オーガニックって美味しいんだ
と見直すきっかけに^^なりました。
で・・・・話しは変わるけど。
フランスでは行かなかったんですが、
いつも気になっていた伊勢丹3階のエスカレーター脇にあるお店★ローズベーカリー
満席が多かったけど、一席空いてたので行ってみました♪

あら^^和風なお水の陶器!
アスティエのような塗りに取っ手がない?とも言えなくもない?^^;

カプチーノにしました。
ラテアートとしては崩れすぎ

キャロットケーキ。
ショーケースからチョイス!
なんの知識もないままお店に行ったんですが(フランス発であること、丸の内にもある、は知ってた。)←【訂正】イギリスですね。july21,2015
キャロットケーキは一番人気らしいです^^;

ほのかな甘みでケーキというよりは柔らかいマフィンに近いかなあ
見てみて!人参が千切りで入ってます!
ナッツや他の穀物みたいのも入っていて、とってもヘルシーで美味しい
また行ってみようと思いました^^
とっておき情報があまりないですが
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13153178/
食べログサイトへ!
日本でも健康的だけど不味い。
フランスでも美味しいBIOを食べたことがなくて、なんだかあんまし。。。。と思っていた。
それを変えたのは、ル・パン・コティディアン!
オーガニックって美味しいんだ

で・・・・話しは変わるけど。
フランスでは行かなかったんですが、
いつも気になっていた伊勢丹3階のエスカレーター脇にあるお店★ローズベーカリー


あら^^和風なお水の陶器!
アスティエのような塗りに取っ手がない?とも言えなくもない?^^;

カプチーノにしました。
ラテアートとしては崩れすぎ


キャロットケーキ。
ショーケースからチョイス!
なんの知識もないままお店に行ったんですが(
キャロットケーキは一番人気らしいです^^;

ほのかな甘みでケーキというよりは柔らかいマフィンに近いかなあ

見てみて!人参が千切りで入ってます!
ナッツや他の穀物みたいのも入っていて、とってもヘルシーで美味しい

また行ってみようと思いました^^
とっておき情報があまりないですが
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13153178/
食べログサイトへ!