出前と言えばお寿司
お寿司はこちらからとる。
もう、何十年もそうなんだけど…
何かないと出前も取らないもんね…
こちらのお店はとっても人気で
ランチにはありつけないわ
(殆ど予約でいっぱい)
水曜の太極拳チームはレッスン後に
毎月予約を入れてあるの
今月は先生が中国へ行って不在につき
空きが…
お声掛け頂いて行ってきたわ
あざっす!
カウンターにずらりと6名並び
次々に握って下さります!
さあ〜、スタート!
先ずは河豚と海老
甘い、美味い
帆立に赤貝
赤貝なんぞ久しぶりに食したわ柔らかくて磯香りで口の中が満たされたらますぅ
分厚いヒラメにモチモチの烏賊
鯛二種にマグロ
おいひい…感動だわ…
鰤?
脂乗りまくり〜
穴子
ふっくら
ジャーン
雲丹とイクラの上にはカラスミ
贅沢過ぎるわ
炙りトロ
噛まないでいい
トロリとろけるぅ
最後はトロ
もう、ホント・蕩けるんだから〜
と、大将がおまけだと
もう一度、トロを握って下さりました
うわー!!!
恐れ入りまーす。
お吸い物も大振り
季節感漂う、筍と若布
こちらも美味〜
たらふく頂いてお腹もいっぱい
大満足のランチがなんと1500円也!(税別)
人気な訳ね!
ラッキーな事に3月に空きがあり
2名予約が取れたの
殿もお喜びになるでしょう!