折敷の写真が無いんだけど…
お向うは鮪の山かけ
お汁は梅麩と大豆
汁替えの時は量が増えるのよ
メインディッシュの煮物は蛤真丈
焼物は鰤
鉢
強肴は菜の花の辛子和え
小吸いは梅の花
八寸は蛍烏賊と百合根
香の物と湯桶
もちろん・お酒も頂くわ!
今月はお仲間の差し入れ酒のこちら
兵庫のお酒だそうよ
純米吟醸どす!
さすが、吟醸・スッキリ!
あー体の中をDragonが駆け巡りますぅ
最後はお抹茶とお菓子を頂きます
練り切りは松屋さん
もう一つはこれ又、お仲間の差し入れ
茨木土産よ!
皆さんも随分と慣れて来られ
お上手になられました!
今月も美味しく終了!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます