ストウヴ料理第一弾 2015-01-18 16:07:55 | グルメ 昨夜作ったポーク料理。 分厚い肩肉がとろとろになり、家族にも大好評でした « 憧れのお鍋を買いました | トップ | エンジンをかけて。 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそー (カイルア) 2015-01-18 22:32:28 あんなさん、お料理センスいいですね。かローズマリーも入って、とても美味しそう!食べたくなります(笑)ワインか合いそう♪ 返信する 簡単なんです^^ (あんな) 2015-01-21 17:37:24 カイルアさん、ありがとうございます♪ レシピを見つけていて偶然見た、こちらのブログを参考に作ってみました。http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-111.htmlカレーライスを作るよりも手間いらずした^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ローズマリーも入って、とても美味しそう!
食べたくなります(笑)ワインか合いそう♪
レシピを見つけていて偶然見た、こちらのブログを参考に作ってみました。
http://maron199989.blog85.fc2.com/blog-entry-111.html
カレーライスを作るよりも手間いらずした^^