5月25日のこと。
焚き火鉢でバーベキューをしました。
植え付けや草むしりなどの作業が多かったのと、夜は冷え込むんじゃないか、という心配があって、あまり欲張って焼きませんでしたが、今年最初のバーベキュー、牛肉やそら豆、マグロのカマなど、美味しく頂きました。
19時近くなってもこの明るさ。日が伸びましたね。
◆チワワのヨボのブログです→『いたずらじいさん、今日も行く』
焚き火鉢でバーベキューをしました。
植え付けや草むしりなどの作業が多かったのと、夜は冷え込むんじゃないか、という心配があって、あまり欲張って焼きませんでしたが、今年最初のバーベキュー、牛肉やそら豆、マグロのカマなど、美味しく頂きました。
19時近くなってもこの明るさ。日が伸びましたね。
◆チワワのヨボのブログです→『いたずらじいさん、今日も行く』