あっとゆーまに4月!
3月は
師走よりも忙しく、ヘトヘトクタクタでどーにか乗り越えた感
もうすでに記憶があいまい・・
残業時間は80時間オーバー
いまだかつてこんな事あっただろうかって疑問と、
体力に限界を感じたアラ4~
疲れすぎて、、どーしても雪山に行きたくて
今シーズン2回目のボードは戸隠
道中があまりにも雪がないから全然期待してなかったけど、ちゃんと雪あった~
春雪だと甘くみてたらしっかりした雪!
やっぱ雪山良いねっ
あとは。。息抜きに行ったお友達とのランチ~
ピザ&渡り蟹のリゾット
パスタ
ちゃんとデザートも
怒涛の連勤もこの日を励みにがんばったわぃ
駅前でお仕事の「草笛ランチ」はかきあげが超ヘビー級
お料理教室は3月はお休みしたのでお写真は無し~
4月から新年度
新しい仕事も増えて、そろそろ本当にショップは卒業したいやね~の気持ちとは裏腹にどんどん人が居なくなる
過酷なお仕事ですわね~
そんなこんなで
現職場で丸っと10年経ちまして、表彰式です@江戸
ってことはこのブログも丸10年なんでーす
ワーイワーイ
今年度こそは自分の結婚ネタで満載にしたいと思います・・・・・
3月は
師走よりも忙しく、ヘトヘトクタクタでどーにか乗り越えた感
もうすでに記憶があいまい・・
残業時間は80時間オーバー
いまだかつてこんな事あっただろうかって疑問と、
体力に限界を感じたアラ4~
疲れすぎて、、どーしても雪山に行きたくて
今シーズン2回目のボードは戸隠
道中があまりにも雪がないから全然期待してなかったけど、ちゃんと雪あった~
春雪だと甘くみてたらしっかりした雪!
やっぱ雪山良いねっ
あとは。。息抜きに行ったお友達とのランチ~
ピザ&渡り蟹のリゾット
パスタ
ちゃんとデザートも
怒涛の連勤もこの日を励みにがんばったわぃ
駅前でお仕事の「草笛ランチ」はかきあげが超ヘビー級
お料理教室は3月はお休みしたのでお写真は無し~
4月から新年度
新しい仕事も増えて、そろそろ本当にショップは卒業したいやね~の気持ちとは裏腹にどんどん人が居なくなる
過酷なお仕事ですわね~
そんなこんなで
現職場で丸っと10年経ちまして、表彰式です@江戸
ってことはこのブログも丸10年なんでーす
ワーイワーイ
今年度こそは自分の結婚ネタで満載にしたいと思います・・・・・