小林牛乳店配達日記

牛乳配達でのいろいろ
ビオトープの生き物、花。

旬サバ干物

2006-12-05 | Weblog

自作囲炉裏で干物を炭火焼き、う~ん……美味い しかし焼く前が大変だ、まず部屋中の匂いが付くと拙い物を片付け手作り換気扇を作動させ、炭を良いあんばいにおこし準備完了。手間は掛かるがそれだけ美味しい辞められない。しかも半日は匂いが取れない
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いたぶ | トップ |  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事