冬の鍋野菜といえば白菜。
畑では大きな葉っぱを広げていました。
先日は千切りにして水につけシャキッとさせた白菜に、
リンゴの千切りを混ぜてサラダにしました。
大きい白菜は食べ応えがあるので、
いろいろな料理にすると飽きないかも。
よく見ると葉っぱにバッタがいました。
こんなに寒い季節、何をしているのでしょうか。
畑では大きな葉っぱを広げていました。
先日は千切りにして水につけシャキッとさせた白菜に、
リンゴの千切りを混ぜてサラダにしました。
大きい白菜は食べ応えがあるので、
いろいろな料理にすると飽きないかも。
よく見ると葉っぱにバッタがいました。
こんなに寒い季節、何をしているのでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます