フライパンでカステラ 2010年11月28日 | 日記・エッセイ・コラム 今日は「きょうの料理」に載っていた、フライパンでカステラに挑戦です。IHは温度設定ができるので、焦げなどを気にせず焼くことができます。卵、砂糖、牛乳、強力粉をまぜて、140度で25分焼けばできあがり素朴な甘さのおいしいカステラができました « ガーデニング⑥球根たち&小松菜 | トップ | 鎌倉のおいしいお店「STY... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する