サーフィンしていたら「簡単塩辛レシピ」を発見
早速作ってみました
ポイントは塩加減、全体の5%の塩を入れるとのこと
冷蔵庫で1日寝かしたら出来上がり、明日が楽しみ
9/2追記
いただきましたぁ!クセもなくメッチャおいしい~
明日は久しぶりに「魚英さん」に行ってきます
ハマチ、太刀魚が好調みたいです!期待大!
早速作ってみました
ポイントは塩加減、全体の5%の塩を入れるとのこと
冷蔵庫で1日寝かしたら出来上がり、明日が楽しみ
9/2追記
いただきましたぁ!クセもなくメッチャおいしい~
明日は久しぶりに「魚英さん」に行ってきます
ハマチ、太刀魚が好調みたいです!期待大!