ブラウンシュガーが20%とウォールナッツが入った、ちょっと甘めのパンです。
熱々の鉄板にのせて焼くので、クラストはパリパリ、クラムはフワフワ。たまにくるウォールナッツのカリッと感があとをひきます。
それから地元の漁師さんにいただいた超新鮮な鯵でカルパッチョに。ウォールナッツをトッピングしてみました。
おまけはマカデミアナッツ入りのスノーボールです。
マカデミアナッツはちょっとお高いけど、やっぱ美味しい♪
パクパクつい食べ過ぎちゃう。
ふとるぅ~(-""-;)
熱々の鉄板にのせて焼くので、クラストはパリパリ、クラムはフワフワ。たまにくるウォールナッツのカリッと感があとをひきます。
それから地元の漁師さんにいただいた超新鮮な鯵でカルパッチョに。ウォールナッツをトッピングしてみました。
おまけはマカデミアナッツ入りのスノーボールです。
マカデミアナッツはちょっとお高いけど、やっぱ美味しい♪
パクパクつい食べ過ぎちゃう。
ふとるぅ~(-""-;)