南三陸&気仙沼を体感!“来て見て浜ライン”

『復旧・復興に向けた取り組み』や『生活関連情報』,『観光資源の状況』といった地元情報等を発信していきます!

地元食材メニュー化(パート8)

2010年12月16日 | お仕事情報
こんにちは 地元食材のメニュー化第8弾を報告します。 これまで,レストランBRUNCHの伊東店長さんと地元食材のメニュー化に向けて取り組んでまいりましたが,つ,ついにアカザラガイ及びふか肉を使用したメニューの提供が始まりました。 ランチメニュー 地元紙への広告 市内の方はもちろん,市外の方も是非・・・ 伊藤店長さんに代わって, 是非,一度,御賞味ください。 お待ちしておりま~す . . . 本文を読む