おはようございます今週ののメニューです。
プレートメニューの中で、1番人気のビーフシチューが久しぶりに登場です
みなさんから頂いた愛情いっぱいのあまおうでイチゴジャムを作ってみました
実は、初めての挑戦でワクワクしながら作ってみました。作ってる最中は魔女にでもなったような気分でとても楽しかったです
そのジャムをパウンドケーキにしてみました。
あまおうの粒粒の食感と甘酸っぱさで、可愛らしい美味しさに仕上がりました。
初恋の味・・・?(笑)
みなさん、いつもいつも本当にありがとうございます。あまおうちゃんのよさが、いっぱいいっぱい表現できてたらいいなと思ってます。
夜のHana chinaさんにお邪魔しました。
日曜日にお邪魔したのですが満席状態で、とても賑わってました。店内はカフェを思わせるようなオシャレなつくりで、お酒の種類もいろいろ揃えてあり、ゆっくりと楽しめる雰囲気でした。
オススメの1品は、このよだれ鶏です。
行かれ際には是非、注文してみてください
まだまだ行ってみたいお店が沢山あります次に、どこにお邪魔するか、考えるだけで楽しくなりますね
それでは、家鴨軒、オープンしたいと思います。
みなさん、今週もどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。