家鴨軒 ahiruken の「入ってもいいですか?」

家鴨軒のメニューや営業日、日常をお伝えするブログです。

今週のメニュー(4月22日から4月26日)です。

2010-04-21 23:52:57 | インポート

おはようございます今週ののメニューです。

422

プレートメニューの中で、1番人気のビーフシチューが久しぶりに登場です

みなさんから頂いた愛情いっぱいのあまおうでイチゴジャムを作ってみました

Itigo

Jyamu

実は、初めての挑戦でワクワクしながら作ってみました。作ってる最中は魔女にでもなったような気分でとても楽しかったです

そのジャムをパウンドケーキにしてみました。

Paundcake

あまおうの粒粒の食感と甘酸っぱさで、可愛らしい美味しさに仕上がりました。

初恋の味・・・?(笑)

みなさん、いつもいつも本当にありがとうございます。あまおうちゃんのよさが、いっぱいいっぱい表現できてたらいいなと思ってます。

夜のHana chinaさんにお邪魔しました。

日曜日にお邪魔したのですが満席状態で、とても賑わってました。店内はカフェを思わせるようなオシャレなつくりで、お酒の種類もいろいろ揃えてあり、ゆっくりと楽しめる雰囲気でした。

オススメの1品は、このよだれ鶏です。

Yodare_2

行かれ際には是非、注文してみてください

まだまだ行ってみたいお店が沢山あります次に、どこにお邪魔するか、考えるだけで楽しくなりますね

それでは、家鴨軒、オープンしたいと思います。

みなさん、今週もどうぞよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のメニュー(4月15日~4... | トップ | 最近の家鴨事情・・・。 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あ~家鴨がとうくなってます。 (ピロコ)
2010-05-13 02:30:51
あ~家鴨がとうくなってます。
返信する

コメントを投稿

インポート」カテゴリの最新記事