こぶたのにっきfrom札幌

料理したもの、そとで食べたものなどの記録ぶぅ~

麺のひな詩☆

2011-08-25 | ┗ラーメン&中華



油そばを始めたひな詩→メニュー住所などは前回


看板まで作ったってことは期間限定ではないのかな?




他のメニューはまたも少々変わっていました。







ワタシ注文の 油そば 並 ¥650




食べ方。


食べるのに必死で麺撮ってないけど(いつものこと)
太めで食べ応えあります!!

うまい~




だんなさん注文の とりめん(〆のおにぎり付き) ¥700


こちらは博多ラーメンとはまた違う細麺。

つゆに合っててうまぁ~い

〆のおにぎりは麺を食べ終えた汁にドボンしてまぜまぜ。


どちらもとってもうまかったぁ~


最新の画像もっと見る