こんばんわ!
ACHIKOCHIです。
今日はひさしぶりにお友達の家におじゃましてたくさんおしゃべりしてきました。
冬休み中のあれこれを話して本当に楽しかったー!
家も近所で子どもたちも同じ年頃、おばあちゃんになるまでずーっと仲よくしてもらいたいお友達です。
さて、作りおき、続けています。
今週は…
にんじんのナムル、ひじきのさらだ、小松菜とあげの煮びたし、小松菜としめじのナムル、混ぜご飯のもと、レモンの砂糖漬け、ポテトサラダ、です。
作りおきで朝ごはん。
マンネリ化しがちな朝ごはんも作りおきのおかげでウィンナーと卵を頼りにしなくてもよくなりました。
ACHIKOCHIです。
今日はひさしぶりにお友達の家におじゃましてたくさんおしゃべりしてきました。
冬休み中のあれこれを話して本当に楽しかったー!
家も近所で子どもたちも同じ年頃、おばあちゃんになるまでずーっと仲よくしてもらいたいお友達です。
さて、作りおき、続けています。
今週は…
にんじんのナムル、ひじきのさらだ、小松菜とあげの煮びたし、小松菜としめじのナムル、混ぜご飯のもと、レモンの砂糖漬け、ポテトサラダ、です。
作りおきで朝ごはん。
マンネリ化しがちな朝ごはんも作りおきのおかげでウィンナーと卵を頼りにしなくてもよくなりました。