毎年恒例となりました
誕生日が近づくと届くハガキを持ってお出かけです

ランチのパスタメニューが4種類から6種類に増えていて
さらに大盛りが無料になっていました!
寒ブリのブッタネスカ風スパゲッティと
生ハムと半熟卵添えのカチョ・エ・ペペスパゲッティ
どちらももちろん大盛りで!
そして、届いたハガキはドルチェ3点盛りに変わります~♪

選んだのはガトーショコラ、フルーツタルト
そしてカタラーナ!これが美味しくてたまりません!

ヤー参上!
今年もご馳走様でした!
![]()

誕生日が近づくと届くハガキを持ってお出かけです

ランチのパスタメニューが4種類から6種類に増えていて
さらに大盛りが無料になっていました!
寒ブリのブッタネスカ風スパゲッティと
生ハムと半熟卵添えのカチョ・エ・ペペスパゲッティ
どちらももちろん大盛りで!
そして、届いたハガキはドルチェ3点盛りに変わります~♪

選んだのはガトーショコラ、フルーツタルト
そしてカタラーナ!これが美味しくてたまりません!

ヤー参上!
今年もご馳走様でした!

パスタ大盛無料サービスも、いいですし、
もちろんドルチェも!!!
で、カタラーナって何ですか??
興味津々です。
焦がしたカラメルが乗っていて
食感はアイスのような感じの食べ物です。
ここで食べるデザートではこれが
一番美味しいなーと思っています!
パスタは普通盛りだと
ちょっと足りないんですよね、
大食いの私としては大盛無料は嬉しいサービス♪
カタカナメニューは私も分からないものが多くて
カタラーナも最初はなんだろう?って
思っていましたよ~
今回はパスタのカチョ・エ・ペペが
さーっぱり分かりませんでした~!
お誕生日おめでとうございます!
これがメインでしたね。すみません。
カタラーナ、説明読んで想像しただけで、唾液が
湧いてきましたよ。
パスタのカチェもペペも、私も分らなかったですが、
なんかもう美味しそうなので許します(笑)
影響を受けて、今日の夕飯はスパゲッティ・カルボ
ナーラになりました。凝ったのは作れなくて・・・。
今度は、ブリの和風パスタを自己流で作ってみよう
かな。
誕生日はもう少し先なんですヨ!
デザート食べたさに誕生日を待たずに
行ってしまったんです~
ブリをパスタに合わせる発想がなかったのですが
シーチキンで作ったりするのを思えばブリも
ありですよね、和風にするのもいいですね!