一人ご飯2日目メニューは餃子にしました。(あれ、たしか半年前にもそんな記憶が‥一人餃子が好きなのですよ。)今回は「みよしの」さんの餃子を用意し、焼き上ったのがこれです。
焦げてるし、水を入れすぎたのでぶよぶよになってしまいました。
タレは自分で調合します。昆布醤油、リンゴ酢、ラー油をテキトーに混ぜます。
そしてホッピー。今日はブラックボトルです。焼酎がなくなったので「大自然」を買ってきました。
では、カンパーイ☆いただきまーす!
でも、直接「みよしの」さんのカウンターで、キャベツの漬け物と一緒に食べたほうが、やっぱおいしいよなぁー。ホッピーはムリだけどね。。
焦げてるし、水を入れすぎたのでぶよぶよになってしまいました。
タレは自分で調合します。昆布醤油、リンゴ酢、ラー油をテキトーに混ぜます。
そしてホッピー。今日はブラックボトルです。焼酎がなくなったので「大自然」を買ってきました。
では、カンパーイ☆いただきまーす!
でも、直接「みよしの」さんのカウンターで、キャベツの漬け物と一緒に食べたほうが、やっぱおいしいよなぁー。ホッピーはムリだけどね。。