「入〆」 へ
この頃お蕎麦の気分が続いていました
たぬきそば
前に私が食べた時よりも天カス多くなってる! この半分もなかった・・・
ガーン!
箸箱開けてビックリ
全部エコ箸・・・
前は割り箸と半々に入ってたのに・・・
黒いエコ箸滑るし・・・老舗のお蕎麦屋さんなのだから割り箸も置いてほしい・・・
私は天ざる蕎麦
海老天ぷらがあればそれで満足
舞茸やピーマンはたぬきそばの器に投入
お店の方にお願いして割り箸もらいました
やっぱり割り箸で食べる方が美味しい気がする
・・・どうもエコ箸は苦手 滑るし、潔癖症じゃないけど、使い回し的な感じがして・・・イヤ
割り箸持ち歩くしかないのかな~
入〆 いりしめ
青森市青柳1-12-22
017-734-2457
(平日)11:00~14:10
16:00~19:40
(土・日・祝)11:00~19:40
定休日 火曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
にほんブログ村
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
この頃お蕎麦の気分が続いていました
たぬきそば
前に私が食べた時よりも天カス多くなってる! この半分もなかった・・・
ガーン!
箸箱開けてビックリ
全部エコ箸・・・
前は割り箸と半々に入ってたのに・・・
黒いエコ箸滑るし・・・老舗のお蕎麦屋さんなのだから割り箸も置いてほしい・・・
私は天ざる蕎麦
海老天ぷらがあればそれで満足
舞茸やピーマンはたぬきそばの器に投入
お店の方にお願いして割り箸もらいました
やっぱり割り箸で食べる方が美味しい気がする
・・・どうもエコ箸は苦手 滑るし、潔癖症じゃないけど、使い回し的な感じがして・・・イヤ
割り箸持ち歩くしかないのかな~
入〆 いりしめ
青森市青柳1-12-22
017-734-2457
(平日)11:00~14:10
16:00~19:40
(土・日・祝)11:00~19:40
定休日 火曜日
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
にほんブログ村
※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい
エコ・マイ箸なんて自然に優しくなかったですよね。
塗り箸、確かに衛生面を考えると不安ですね。
ちゃんと洗ってあると思いますけど。。。
たぬきの天かす、多すぎませんか?
せっかくいただいたお祝いコメント見逃していてすみませんでした。
天ぷらはピーマソが入ってなければそれで満足www
やっぱり麺類は割り箸ですよね。
割り箸の持ち歩きが懸命かもね。
我が家で食べる時でも麺類を食べるときは、割り箸ではないけれど
滑り止めが付いた竹の箸を使っています。
最近お蕎麦が続いてると思ったら、そういう気分だったのね。
しかし、こんなにたっぷり海苔がかかったざる蕎麦はみたことがないです。
できれば両方置いてほしいです。
前にたぬきそば食べた時の天かすはこの半分くらいしかありませんでした。。。
極端に多くなったみたい(笑)
誰かにあげるしかないね~
家では滑り止め付きのお箸で麺類食べてますが、
外でエコ箸は・・・
神経たがりじゃないんだけど・・・
こんなこと気にしてたら、なんも食べられねぐなる・・・
海苔ダイナミックですよね!
あまりにも天かす少なくて、何そば食べたのかわからなくなるくらいでした