昨夜の晩ごはんは
散らし寿司にしました。
本当は簡単混ぜるお寿司を目論んでいたのに
なんと
まぜるだけ~が売っていない!
そして
お刺身が売り切れーーー!
仕方なく
エビ、かにかま、
紫蘇、きゅうり、貝割れ、みょうが
を
入れました。
鶏のむね肉をハムに。
あとは
ブロッコリーと玉子焼き
ちょっと薄いけど赤色は
エビで(苦笑)
昨夜の晩ごはんは
散らし寿司にしました。
本当は簡単混ぜるお寿司を目論んでいたのに
なんと
まぜるだけ~が売っていない!
そして
お刺身が売り切れーーー!
仕方なく
エビ、かにかま、
紫蘇、きゅうり、貝割れ、みょうが
を
入れました。
鶏のむね肉をハムに。
あとは
ブロッコリーと玉子焼き
ちょっと薄いけど赤色は
エビで(苦笑)