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今日は薄く雪化粧
だるまストーブの湯煙の中ですする甘酒が美味しい。昔懐かしい火の温もりを感じながら。
サツマイモもアルミでくるんで食べる。少し焦げ臭い皮を剥きながら。イモジェンヌの味にご満悦。
雪の合間を縫って切り出した楢の木、コマ打ち前の乾燥
3年前に植えた椎茸が出て来た。肉厚で美味しい。
あっという間に雪景色に
今日は薄く雪化粧
だるまストーブの湯煙の中ですする甘酒が美味しい。昔懐かしい火の温もりを感じながら。
サツマイモもアルミでくるんで食べる。少し焦げ臭い皮を剥きながら。イモジェンヌの味にご満悦。
雪の合間を縫って切り出した楢の木、コマ打ち前の乾燥
3年前に植えた椎茸が出て来た。肉厚で美味しい。
あっという間に雪景色に
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