毎朝 代わり映えしない朝ご飯を
朝から五穀米にカレーをかけて
前日 残ったツナサンドのフィリングをスクランブルエッグにして
シャウエッセンは四本で
定番のハムエッグは鉄板です
メインはパスタだけんど
前日残った 和幸の一口ヒレカツに
オリーブ(女房殿)と二人で 日帰り山梨へ行った時に購入したブルーベリージュースが濃いくて美味いんだ
ソーセージが代わった?
前日残ったお好み焼きを添えて
馴染みのパン屋さんから譲ってもらうバゲットの切れ端にガリバタを塗って軽くトースト
デザートに羽田空港限定のスイーツを添えて
快晴
富士山もくっきりと
懲りもなくよく撮るわね。
彼女の朝の口癖。
朝から五穀米にカレーをかけて
前日 残ったツナサンドのフィリングをスクランブルエッグにして
シャウエッセンは四本で
長野から送ってくる高級ぶどうが毎朝並ぶ
味が濃いいんす
定番のハムエッグは鉄板です
メインはパスタだけんど
野菜の上にトッピングしたポテトサラダは
帝国ホテルのレシピで
前日残った 和幸の一口ヒレカツに
野菜の横に添えてあるのはツナサンドのフィリングを
オリーブ(女房殿)と二人で 日帰り山梨へ行った時に購入したブルーベリージュースが濃いくて美味いんだ
ソーセージが代わった?
前日残ったお好み焼きを添えて
ソーセージ代わった?
馴染みのパン屋さんから譲ってもらうバゲットの切れ端にガリバタを塗って軽くトースト
なぜか おみおつけがホッとする
デザートに羽田空港限定のスイーツを添えて
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
快晴
富士山もくっきりと
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます